《信访工作条例》学习宣传系列(八)高新篇

2022-06-13       浏览人数:

      近日,高新区举办学习贯彻《信访工作条例》(以下简称“条例”)宣传月活动,区党工委、管委召开专题会议集中学习《条例》。同时,此次宣传活动主要有高新区党群工作部主办,遵化店镇政府、皇台街道办事处等相关部门参与。

image.png

      在宣传活动现场,工作人员通过设立咨询台、发放宣传单、现场释法明理、接受群众咨询等形式,结合信访工作及群众最关心的社会热点问题,如物业管理、环境污染、交通出行等方面,工作人员都全方位、多角度向群众宣传解读《条例》,引导群众遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法,做到依法、有序、文明信访。

image.png

image.png

      通过开展《条例》集中宣传活动,让广大群众了解了《条例》内容,认识到《条例》既是保护权益的法宝,又是必须遵循的规范。


来源:高新区信访局



[打印此页] [关闭本页]