《信访工作条例》学习宣传系列(九)卫东篇

2022-06-14       浏览人数:

      5月1日以来,卫东区信访局启动《信访工作条例》宣传月活动,在全区范围内开展一系列集中宣传活动。

image.png

      此次宣传活动以宣传单、展板、横幅、标语、现场咨询等多种群众喜闻乐见的形式,向全区广大群众广泛宣传《信访工作条例》、“依法逐级走访”等有关法律法规,使群众进一步了解信访体制、信访人权利和义务等内容,让群众认识到《信访工作条例》对保障人民民主权利具有重要意义。

image.png

      截止目前,卫东区各街道在公共场所、居民聚集区等地方,共设长期固定宣传标语13条,宣传版面26个,悬挂宣传横幅14个,发放宣传材料600余份。

image.png

      通过此次宣传活动,进一步提高了辖区广大群众依法信访观念、理性维权意识,在全区营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好环境。


来源:卫东区信访局



[打印此页] [关闭本页]